Rezepte mit Tilapia (Naturfilets)

Tilapia

Kräuterfisch mit Zucchini-Gemüse

Zutaten

250g Tilapia-Filets (1 Packung), 1/2 Zucchini, 3 Tomaten, 1/2 Zwiebel, 1 EL Öl, 12,5g Kräuterbutter, 1/2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter und Zitrone

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln würfeln. 1/2 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Tilapia-Filets waschen, trockentupfen, würzen. Den Rest Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 5 Min. von beiden Seiten braten. Ca. 1 Min. vor Ende der Garzeit Kräuterbutter und Zitronensaft zufügen. Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Gemüse auf Tellern anrichten. Eventuell mit Kräutern und Zitronenspalten garnieren. Kräuterbutter auf den Fisch träufeln. Dazu schmeckt Baguette-Brot sehr gut.

Drucken   Rezept per e-Mail senden
Fischerboot
Die Marke für Fisch
Webdevelopment by SoftRage | Webapplikationen • Design by KB&I Brand Consulting & Corporate Design