Rezepte mit Hering (Naturfilets)

Hering

Grüne Heringe gefüllt und überbacken

Zutaten

ca. 400g FEMEG Hering-Filets, 70g frisches Weißbrot ohne Rinde, Salz, Pfeffer, 2 kl. Zwiebeln, 1/2 Knoblauchzehe, 100g Bacon (Frühstücksspeck), 20g Butter

Zubereitung

Die Heringe auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern und leicht salzen. Das Weißbrot fein zerkrümeln. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken, den Bacon in Streifen schneiden. Bacon in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die aufgeklappten Heringe mit der heißen Zwiebel-Speck-Mischung füllen und zusammenklappen. Butter zerlassen, eine ofenfeste Form einfetten, die Heringe hineinlegen, die Weißbrotkrumen darüberstreuen und mit der Butter beträufeln. Die Heringe im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.

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