Rezepte mit Thunfisch (Naturfilets)

Thunfisch

Thunfisch auf Fenchel-Zwiebel-Gemüse

Zutaten

250g FEMEG Thunfisch-Medaillons (1 Packung), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 125g Fenchel, 125g kleine Zwiebeln, 1-1 1/2 frische Peperoni, 5 frische Lorbeerblätter, 2 1/2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 150g Tomaten, 1/2 EL getrocknete Orangenschalen, 1/16 l Weißwein

Zubereitung

Thunfisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Fenchel klein schneiden. Zwiebeln und Peperoni halbieren. Fenchel, Zwiebeln, Peperoni mit den ganzen Knoblauchzehen und Lorbeerblättern 15 Min. in Öl dünsten. Thunfisch mit den Orangenschalen zum Gemüse geben und ca. 5 Min. garen. Die gehäuteten Tomaten in große Würfel schneiden. Gemüse und Thunfisch in eine Auflaufform schichten und die Tomaten und den Weißwein über den Fisch und das Gemüse geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Min. garen. Als Beilage eignen sich Reis oder Baguette.

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