Rezepte mit Wildlachs (Naturfilets)

Wildlachs

Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

Zutaten

ca. 300g Lachssteaks von FEMEG, 4 Tomaten, 2 Lauchzwiebeln, 1 Avocado, 3 EL gehacktes frisches Basilikum, 3 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Gemüse, 2 EL Basilikum, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen. 1 EL Olivenöl und Basilikum mischen, eine gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. Die Lachssteaks salzen, pfeffern, und mit dem Basilikum-Öl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen und mit dem Tomaten-Avocado-Salat servieren.

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