Rezepte mit Cocktail-Shrimps (Meeresfrüchte)

Cocktail-Shrimps

Shrimps-Cocktail mit Avocado, Mango und Orange

Zutaten

250g FEMEG Cocktailshrimps, 1 kl. Orange, 2 Lauchzwiebeln, 1 kl. Mango, 1 Avocado, 2 EL weißer Balsamico-Essig, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Pr. Zucker, 3 EL Olivenöl, 1 Hand voll kl. Frisee-Salatblätter, 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Die Shrimps auftauen, waschen, trockentupfen. Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Orange schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Avocado und Mango schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Gläser mit den Salatblättern auslegen, Orangenfilets, Avocado-, Mangoscheiben und Shrimps mit dem Dressing vermischen, auf dem Salat anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Drucken   Rezept per e-Mail senden
Fischerboot
Die Marke für Fisch
Webdevelopment by SoftRage | Webapplikationen • Design by KB&I Brand Consulting & Corporate Design