Rezepte mit Scholle (Müllerin Art)

Scholle

Gebratene Schollen-Filets mit Bohnen im Speckmantel

Zutaten

250g Schollen-Filets Müllerin Art (1 Packung), 200g Prinzessbohnen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ca. 10 sehr kleine Kartoffeln, 8 EL Pflanzenöl, 6 Scheiben Frühstücksspeck, Kümmel

Zubereitung

Kartoffeln säubern, vierteln und roh in 4 EL Öl ca. 15 Min. unter häufigem Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Bohnen ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Je ca. 8 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Frühstücksspeck fest umwickeln. In der Pfanne mit ca. 4 EL Öl knusprig braten. Die Schollen-Filets in einer Pfanne mit heißem Fett bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 8-12 Min. braten, mit den Kartoffelecken und den Speckbohnen servieren.

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